NI-9401 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9401

Modulo digitale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series, 5 V/TTL, 8 canali bidirezionali, 100 µs—NI‑9401 è un'interfaccia I/O digitale per ingresso o uscita in incrementi a 4‑bit. Di conseguenza, NI‑9401 può creare tre configurazioni: 8 ingressi digitali, 8 uscite digitali, oppure 4 ingressi digitali/4 uscite digitali. Con tecnologia RIO (Reconfigurable I/O) (solo CompactRIO), è possibile programmare NI‑9401 con LabVIEW FPGA Module per l'implementazione di counter/timer personalizzati e ad alta velocità, protocolli di comunicazione digitale, generazione impulsi e molto altro. Ogni canale include isolamento transiente tra i canali di input/output e il backplane.