NI-9381 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9381

Modulo I/O multifunzione C Series

Informazioni sul prezzo

Modulo I/O multifunzione C Series 8 AI, 8 AO, 4 DIO, da 0 V a 5 V—NI‑9381 è un modulo a basso costo per sistemi I/O general‑purpose. Combinando circuiti I/O comuni in un singolo modulo, NI‑9381 offre maggiori funzionalità all'interno di un unico sistema. Il circuito analogico di NI‑9381 è un'architettura multiplexata che condivide un singolo motore di temporizzazione. L'intervallo di campionamento massimo per canale è diviso per il numero di canali di ingresso e uscita analogici utilizzati. NI‑9381 è compatibile soltanto con chassis CompactRIO.