NI-9375 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9375

Modulo digitale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series, 5 V/TTL, 8 canali bidirezionali, 100 µs—NI‑9375 funziona con i segnali e i livelli logici industriali per il collegamento diretto ad un'ampia gamma di switch industriali, trasduttori e altri dispositive. Ogni linea di ingresso digitale è compatibile con livelli logici a 24 V e tutte le linee di uscita sono compatibili con segnali da 6 V a 30 V, in base all'alimentazione esterna. NI‑9375 fornisce isolamento tra i banhi di ingresso e uscita da canale a terra.