NI-9361 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9361

Modulo ingresso digitale counter C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input digitale counter C Series a 8 canali, 32 bit—NI‑9361 è un modulo di ingresso differenziale o single‑ended. Con questo modulo è possibile espandere CompactDAQ da 4 fino a 64 counter per chassis a 8 slot. È possibile configurare ogni canale per la lettura di un singolo treno a impulsi oppure combinarli per la lettura fino a quattro encoder incrementali. Puoi anche connettere direttamente sensori con uscite open‑collector o push‑pull utilizzando un resistore interno pull‑up commutabile 1 kΩ. I counter di NI‑9361 sono in grado di effettuare misure di velocità e posizione encoder. Puoi sincronizzare nello chassis i counter con altre misure analogiche, digitali e counter.