NI-9350 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9350

Modulo sicurezza funzionale C Series

Informazioni sul prezzo

Functional Safety Module, C Series, 8 canali—NI-9350 funziona con livelli logici a 24 V per il collegamento diretto a diversi tipi di sensore per dispositivi come scanner di rilevamento, pulsanti di emergenza o drive motore. NI-9350 è un Functional Safety Module con I/O digitale e certificazione SIL 3, secondo IEC 61508. Puoi utilizzare Functional Safety Editor per programmare il safety logic solver integrato nel modulo. Il modulo fornisce anche strumenti di diagnostica che consentono di monitorare lo stato dell'hardware e le connessioni.