NI-9269 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9269

Modulo uscita tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di output di tensione C Series a 4 canali, 100 kS/s/canale simultaneo, ±10 V, isolato—NI‑9269 è un modulo di output analogico isolato canale‑canale. NI‑9269 aggiunge isolamento (da canale a canale) per maggiore sicurezza e migliore qualità di segnale. L'isolamento da canale‑a‑canale è necessario per applicazioni che integrano sistemi elettrici multipli, come nelle applicazioni di test automotive o applicazioni industriali di grandi impianti a terra e in ambienti soggetti a molto rumore.