NI-9266 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9266

Modulo uscita corrente C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di output di corrente C Series a 8 canali—NI‑9266 è ideale per l'interfaccia e il controllo di attuatori industriali. Il modulo integra rilevamento loop aperto che genera un interrupt nel software ogni volta che viene rilevato un loop aperto e output zeroing per consentire una maggiore protezione e per evitare l'attivazione degli attuatori all'accensione del sistema. NI‑9266 include isolamento (da canale a terra) per la sicurezza e per l'isolamento dal rumore.