NI-9264 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9264

Modulo uscita tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di output di tensione C Series a 16 canali, 25 kS/s/canale simultaneo, ±10 V—NI‑9264 è un modulo di output analogico con aggiornamento simultaneo compatibile con sistemi ad elevato numero di canali. I moduli con un numero di canali elevato mantengono spazio per lo chassis per altri tipi di misura. Ogni canale possiede il proprio convertitore da digitale‑ad‑analogico. La versione di NI‑9264 con terminale a molla utilizza un connettore a 36 posizioni per i canali di uscita con ogni canale dotato ognuno di una connessione di terra.