NI-9263 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9263

Modulo uscita tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di output di tensione C Series a 4 canali, 100 kS/s/canale simultaneo, ±10 V—NI‑9263 è un modulo di uscita analogica con aggiornamento simultaneo. Include una protezione da sovratensioni e da corto circuiti, comunicazione incrociata ridotta, frequenza rapida di risposta, precisione relativa elevata e NIST‑Traceable Calibration. NI‑9263 include una barriera a doppio isolamento a terra (da canale a terra) per la sicurezza e per l'isolamento dal rumore.