NI-9262 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9262

Modulo uscita tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

C Series Voltage Output Module, 1 MS/s/ch Simultaneous, ±10 V, 6-Channel—NI-9262 è un modulo di uscita analogica con aggiornamento simultaneo. Include una protezione da sovratensioni e da corto circuiti, comunicazione incrociata ridotta, frequenza rapida di risposta, precisione relativa elevata e calibrazione NIST-Traceable. NI-9262 include una barriera a isolamento a terra (da canale a terra) per la sicurezza e per l'isolamento dal rumore.