NI-9260 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9260

Modulo uscita tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di output di tensione C Series a 2 canali, 51.2 kS/s/canale simultaneo, 3 Vrms—NI‑9260 è un generatore di segnale dinamico ideale per il test di componenti audio e di dispositivi di elettronica di consumo e in grado di fornire eccitazione ad applicazioni di test strutturale. Diversamente dalle soluzioni basate su scheda, NI‑9260 può essere ricalibrato per garantire ripetibilità di misura a lungo termine e tempi di test più veloci. Include protezione da tensioni elevate a ±30 V e da corto circuiti.