NI-9251 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9251

Modulo ingresso tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di tensione C Series con accoppiamento AC/DC, 2 AI, 3 Vrms, 24 bit, 102.4 kS/s/canale simultaneo—NI‑9215 con mini XLR permette di realizzare misure con elevato intervallo dinamico ideali per il test di uscite audio di dispositivi di elettronica di consumo. Diversamente dalle soluzioni basate su scheda, puoi utilizzare NI‑9251 per misure ripetibili e per ottimizzare l'uptime di sistema. Per massimizzare i benefici del basso rumore, l'ingresso differenziale di NI‑9251 è dotato di un mini connettore XLR in grado di fornire ingresso bilanciato. Queste specifiche rendono NI‑9251 ideale per misure di test audio. Con un THD di ‑114 dBC, NI‑9251 è un canale di ingresso a distorsione estremamente bassa.