NI-9247 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9247

Modulo ingresso corrente C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

50 kS/s/ch, 50 Arms, 147 Apk, 24-Bit, 3-Channel C Series Current Input Module—NI‑9247 è stato progettato per supportare connettività tramite connettori con capicorda ad anello per misure a corrente elevata a tre fasi di trasformatori di corrente (CT) di 1 A e 5 A. Questo modulo è ottimizzato per applicazioni industriali, di potenza ed energia. Le certificazioni di sicurezza, gli intervalli di ingresso e le opzioni di connettività sono ideali per le applicazioni come monitoraggio della qualità dell'energia, smart switch, smart grid, monitoraggio strutturale, manutenzione predittiva, PMU (Phasor Measurement Units) e molto altro.