NI-9246 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9246

Modulo ingresso corrente C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di corrente C Series a 3 canali, 24 bit, 50 kS/s/ch, 20 Arms, 30 Apk—NI‑9246 è stato progettato per supportare connettività tramite connettori con capicorda ad anello per misure a corrente elevata a tre fasi di trasformatori di corrente (CT) di 1 A e 5 A. Questo modulo è ottimizzato per applicazioni industriali, di potenza ed energia. Le certificazioni di sicurezza, gli intervalli di ingresso e le opzioni di connettività sono ideali per le applicazioni come monitoraggio della qualità dell'energia, smart switch, smart grid, monitoraggio strutturale, manutenzione predittiva, PMU (Phasor Measurement Units) e molto altro.