NI-9244 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9244

Modulo ingresso tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di tensione C Series a 3 canali, 24 bit, 400 Vrms L-N, 800 Vrms L-L, 50 kS/s—NI‑9244 include ingresso analogico single‑ended. L'ampio intervallo di misura rende questo modulo ideale per applicazioni di misura ad alta tensione, come ad esempio misura di fasori, monitoraggio qualità dell'energia, macchinari industriali e test di motori. È possibile eseguire analisi di armoniche e di transienti con campionamento simultaneo ad alta velocità. NI‑9244 fornisce tre canali che permettono configurazioni di misura a singola fase o a tre fasi come ad esempio WYE e delta. Puoi integrare NI‑9244 nei sistemi per soddisfare gli standard come ad esempio IEC 61010‑1, C37.90 e C37.60, IEC 60255‑22‑(1:7), IEC 60255‑1, C37.188 Class M e P, EMC section of IEC 60870, EMC sections of IEC 61850, IEC 61000‑4‑30 Class S, e IEC 61000‑4‑7.