NI-9238 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9238

Modulo ingresso tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di tensione C Series a 4 canali, ingresso simultaneo, ±500 mV, 50 kS/s, a 24 bit—NI‑9238 include ingresso analogico differenziale. L'intervallo di misura è compatibile con diversi tipi di sensori a bassa tensione come shunt di corrente e trasduttori di corrente in applicazioni a corrente elevata. In combinazione con i moduli di ingresso di tensione C Series, NI‑9238 è in grado di misurare il consumo energetico e di potenza come ad esempio di applicazioni di test di elettrodomestici, monitoraggio di macchine industriali, analisi della qualità dell'energia, misure di fasori e analisi di armoniche.