NI-9234 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9234

Modulo ingresso sound and vibration C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo ingresso Sound and Vibration C Series a 4 canali, 51.2 kS/s/canale, ±5 V—NI‑9234 è in grado di misurare segnali da sensori IEPE (Integrated Electronic Piezoelectric) e non IEPE come accelerometri, tachimetri e sonde di prossimità. NI‑9234 è compatibile anche con sensori intelligenti TEDS. NI‑9234 fornisce un ampio intervallo dinamico, integra accoppiamento AC/DC selezionabile da software e condizionamento del segnale IEPE. I canali di ingresso misurano simultaneamente i segnali. Ogni canale dispone di filtri anti‑aliasing incorporati in grado di regolare automaticamente la frequenza di campionamento. Utilizzato in combinazione con software NI, questo modulo fornisce funzionalità di elaborazione per il condition monitoring come analisi della frequenza e traccia degli ordini.