NI-9229 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9229

Modulo ingresso tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di tensione C Series a 4 canali, ingresso simultaneo, ±60 V, 50 kS/s, 24 bit—NI‑9229 è dotato di ingresso analogico differenziale. NI‑9229 è un modulo analogico general‑purpose che offre prestazioni avanzate grazie alla risoluzione, frequenza di campionamento e intervallo di ingresso. Grazie all'isolamento canale‑canale, l'intero sistema, incluso il dispositivo per il test, è protetto dai picchi di tensione dannosi entro le specifiche di isolamento. Oltre a garantire sicurezza, l'isolamento elimina gli errori di misura causati dai loop di terra, dato che il terminale di interfaccia del modulo è flottante.