NI-9227 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9227

Modulo ingresso corrente C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di corrente C Series a 4 canali, 24 bit, 50 kS/s/canale, 5 Arms—NI‑9227 fornisce misure ad accuratezza elevata per ogni tipo di applicazione di controllo e acquisizione dati. Include filtri anti‑aliasing integrati. Utilizzato in combinazione con un modulo di ingresso di tensione C Series, NI‑9227 è in grado di misurare il consumo energetico, come ad esempio per applicazioni di test di elettrodomestici o di componenti elettronici. È possibile non solo misurare la corrente e la potenza, ma anche monitorare fattori come il rumore, la frequenza e le armoniche.