NI-9226

Modulo ingresso temperatura C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo ingresso temperatura C Series - 8-Channel, 400 S/s Aggregate, 0 Ω to 4000 Ω, PT1000 RTD—NI‑9226 è un modulo di ingresso RTD (Resistance Temperature Detector). È possibile configurare NI‑9226 in due modalità di frequenze di campionamento: frequenza di campionamento elevata e alta risoluzione. NI‑9226 è compatibile con le misure RTD a 3 o 4 fili ed è in grado di rilevare automaticamente il tipo di RTD (3 o 4 fili) collegato al canale e di configurare ogni canale per la modalità appropriata. Il modulo fornisce eccitazione di corrente per canale. NI‑9226 dispone di funzionalità di calibrazione e di una barriera a doppio isolamento a terra (da canale a terra) per la sicurezza, isolamento dal rumore e intervallo di tensione di modalità comune elevato.