NI-9225 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9225

Modulo ingresso tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di tensione C Series a 3 canali, ingresso simultaneo, 300 Vrms, 50 kS/s, a 24 bit—NI‑9225 dispone di ingresso analogico differenziale. L'ampio intervallo di misura è adatto per applicazioni di misura a tensione elevata come ad esempio, monitoraggio dell'energia, monitoraggio della qualità dell'energia, test motori, test di batterie e test di celle a combustibile È possibile eseguire realizzare analisi di armoniche e di transienti con campionamento simultaneo ad alta velocità. Inoltre, il modulo permette di prevenire i loop di terra e aggiunge sicurezza a un sistema con isolamento canale a canale a 600 Vrms fra tre canali NI‑9225.