NI-9224 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9224

Modulo ingresso tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di tensione C Series a 8 canali, ingresso simultaneo, ±10 V, 1 kS/s, a 24 bit—NI‑9224 dispone di ingresso analogico differenziale. Grazie all'isolamento canale‑canale, l'intero sistema, incluso il dispositivo per il test, è protetto dai picchi di tensione dannosi entro le specifiche di isolamento. Oltre a garantire sicurezza, l'isolamento elimina gli errori di misura causati dai loop di terra, dato che il terminale di interfaccia del modulo è flottante. Progettato per velocità e accuratezza, NI‑9224 è un modulo analogico general‑purpose a prestazioni avanzate grazie alla sua risoluzione, frequenza di campionamento e intervallo di ingresso.