NI-9223 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9223

Modulo ingresso tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di tensione C Series a 4 canali, ingresso simultaneo, ±10 V, 1 MS/s, a 16 bit—NI‑9223 dispone di ingresso analogico differenziale. Questo modulo è ideale per applicazioni di test balistici, impatto e onde di esplosione. NI‑9223 fornisce la massima frequenza di campionamento per canale mentre il modulo seguente dispone di una frequenza minore, ideale per sistemi di test a misure miste. NI‑9223 dispone di due opzioni connettore: connettore con terminale a vite a 10 posizioni o connettore DSUB a 25 pin.