NI-9221 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9221

Modulo ingresso tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di tensione C Series a 8 canali, ±60 V, 800 kS/s, a 12 bit—NI‑9221 dispone di ingresso analogico a terminazione singola. L'ampio intervallo di tensione rende questo modulo ideale per misure nel settore automotive. NI‑9221 dispone di due opzioni connettore: un connettore con terminale a molla a 36 posizioni e un connettore DSUB a 37 posizioni.