NI-9218 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9218

Modulo ingresso analogico universale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input analogico universale C Series a 2 canali, 51.2 kS/s—NI‑9218 è ideale per misure multipurpose. Include supporto per misure di tensione accelerometro, sensori alimentati, a mezzo e quarto di ponte, 60 V, e misure di corrente con adattatori specifici di misura. Ogni canale è selezionabile individualmente in modo da effettuare diversi tipi di misura su ogni canale. NI‑9218 è ideale per applicazioni di test di sistemi data‑logging e automotive.