NI-9217 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9217

Modulo ingresso temperatura C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di temperatura C Series PT100 RTD a 4 canali, 400 S/s aggregato, da 0 Ω a 400 Ω—NI‑9217 è un modulo di ingresso RTD (Resistance Temperature Detector). È possibile configurare NI‑9217 per due modalità di frequenze di campionamento: frequenza di campionamento elevata o risoluzione elevata. NI‑9217 è compatibile con le misure RTD a 3 o 4 fili ed è in grado di rilevare automaticamente il tipo di RTD (3 o 4 fili) collegato al canale e di configurare ogni canale per la modalità appropriata. Il modulo fornisce eccitazione di corrente per canale. NI‑9217 dispone di funzionalità di calibrazione e di una barriera a doppio isolamento a terra (da canale a terra) per la sicurezza, isolamento dal rumore e intervallo di tensione di modalità comune elevato.