NI-9215 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9215

Modulo ingresso tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di tensione C Series a 4 canali, ingresso simultaneo, ±10 V, 100 kS/s, a 16 bit—NI‑9215 dispone di ingresso analogico differenziale. Il modulo include calibrazione tracciabile NIST, una barriera a doppio isolamento a terra (canale a terra) per la sicurezza, isolamento dal rumore e intervalli elevati di tensione di modalità comune. È disponibile anche in due varianti di connettività: BNC o terminale a vite a 10 posizioni.