NI-9213 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9213

Modulo ingresso temperatura C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di temperatura C Series a 16 canali, 75 S/s aggregato, ±78 mV C—NI‑9213 è un modulo di ingresso termocoppia a densità elevata progettato per sistemi con numeri di canali elevato. Questo modulo permette di aggiungere termocoppie a sistemi di test a segnale misto senza il bisogno di occupare troppi slot. NI‑9213 include filtri anti‑aliasing, rilevamento a termocoppia aperta e compensazione del giunto freddo per misure di termocoppia ad accuratezza elevata. NI‑9213 include calibrazione tracciabile NIST e una barriera a doppio isolamento a terra (da canale a terra) per la sicurezza, l'isolamento dal rumore e intervalli elevati di tensione di modalità comune.