NI-9212 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9212

Modulo ingresso temperatura C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di temperatura C Series a 8 canali, 95 S/s/canale simultaneo, ±78 mV C—NI‑9212 dispone di canali di ingresso termocoppia isolati canale‑canale. L'isolamento canale‑canale protegge i canali da tensioni continue fino a 250 Vrms e da tensioni transitorie (withstand) fino a 1500 Vrms. È possibile utilizzare NI‑9212 in una vasta gamma di applicazioni che non richiedono canali con isolamento a banchi come il test di prodotti del settore del bianco, data‑logging a bordo veicolo, test di batterie stack e in diversi tipi di ambienti industriali sottoposti a molto rumore.