NI-9211 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9211

Modulo ingresso temperatura C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di temperatura C Series a 4 canali, 14 S/s aggregato, ±80 mV C—NI‑9211 include filtri di anti‑aliasing, rilevamento a termocoppia aperta e compensazione del giunto freddo per misure di termocoppia ad accuratezza elevata. NI‑9211 include calibrazione tracciabile NIST e una barriera a doppio isolamento a terra (da canale a terra) per la sicurezza, l'isolamento dal rumore e per intervalli elevati di tensione di modalità comune.