NI-9210 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9210

Modulo ingresso temperatura C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

C Series Temperature Input Module, 4-Channel, 14 S/s Aggregate, ±80 mV C—NI-9210 include filtri anti-aliasing, rilevamento a termocoppia aperta e compensazione del giunto freddo per misure di termocoppia ad accuratezza elevata. NI-9210 include calibrazione tracciabile NIST e una barriera a doppio isolamento a terra (da canale a terra) per la sicurezza, l'isolamento dal rumore e intervalli elevati di tensione di modalità comune.