NI-9208 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9208

Modulo ingresso corrente C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di corrente C Series a 16 canali, 500 S/s, ±21.5 mA—NI‑9208 è progettato secondo le specifiche dei sistemi industriali. Include modalità ad alta risoluzione con reiezione 50/60 Hz per rimuovere i rumori a bassa frequenza. Include un elevato numero di canali che permette di ridurre il numero di moduli, lasciando slot liberi per altri tipi di misura con notevole riduzione in termini di costi e dimensioni di sistema. NI‑9208 include un collegamento D‑SUB standard da utilizzare con cavi e blocchi connettore.