NI-9206 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9206

Modulo ingresso tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di tensione C Series con isolamento 60 VDC, 32 canali, ±10 V, 250 kS/s, a 16 bit—NI‑9206 dispone di ingresso analogico differenziale con quattro intervalli di ingresso programmabili. Il modulo dispone di un isolamento canale‑terra fino a 600 VDC (400 VDC in Europa) in grado di rendere il modulo ideale per monitorare con precisione grandi celle a combustibile e batterie stack. Con il rilevamento del modulo COM (common) nel centro del banco NI‑9206, è possibile effettuare la misura di 16 celle consecutive e rimanere entro il valore di 10 V del modulo COM.