NI-9205 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9205

Modulo ingresso tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di tensione C Series a 32 canali, ±10 V, 250 kS/s, a 16 bit—NI‑9205 dispone di ingressi analogici differenziali o a terminazione singola, con quattro intervalli di ingresso programmabili per ognuno. Offre un'ottima combinazione in termini di numero di canali e velocità per disporre di un sistema multifunzione a costi ridotti. È possibile scegliere tra quattro intervalli di ingresso programmabili. Per la protezione dai transienti di segnale, NI‑9205 dispone di protezione da sovratensioni fino a 60 V tra i canali di ingresso e il COM (Common). NI‑9205 include anche una barriera a doppio isolamento a terra (da canale a terra) per la sicurezza, l'isolamento dal rumore e per gli intervalli elevati di tensione di modalità comune. È omologato per la protezione da sovratensioni transienti da 1.000 Vrms.