NI-9202 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9202

Modulo ingresso tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di ingresso di tensione C Series, 16 canali, ±10 V, 10 kS/s, 24 bit—NI-9202 offre notevole flessibilità per ogni tipo di applicazione. Il modulo offre un fattore di forma robusto ed è dotato di 16 canali di ingresso differenziali a campionamento simultaneo per lo sviluppo di sistemi di grandi dimensioni, inoltre, fornisce anche di filtri configurabili per l'eliminazione del rumore del sistema in grado di mantenere la bassa latenza per i sistemi di controllo.