NI-9201 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9201

Modulo ingresso tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di tensione C Series a 8 canali, ±10 V, 500 kS/s, a 12 bit—NI-9201 offre un'ottima combinazione in termini di numero di canali e velocità per disporre di un sistema multifunzione a costi ridotti. Il modulo include una protezione da sovratensioni fino a 100 V per connessione del segnale errante o segnali inaspettati sui singoli canali.