NI-9159 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9159

Chassis CompactRIO

Informazioni sul prezzo

Chassis CompactRIO MXI-Express, Virtex-5 LX110 FPGA, 14 slot—NI‑9159 è uno chassis MXI Express robusto per applicazioni che necessitano di un numero di canali elevato e di prestazioni avanzate. NI‑9159 permette di aggiungere moduli I/O C Series al tuo sistema PXI o PC industriale. Puoi collegare in catena fino a sei chassis NI‑9159 in una singola catena e connettere fino a otto catene ad un singolo controller.