NI-9155 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9155

Chassis CompactRIO

Informazioni sul prezzo

Chassis CompactRIO MXI-Express, Virtex-5 LX85 FPGA, 8 slot—NI‑9155 è uno chassis MXI‑Express robusto per applicazioni che necessitano di un elevato numero di canali e di prestazioni avanzate. NI‑9155 permette di aggiungere moduli I/O C Series al tuo sistema PXI o PC industriale. Puoi collegare in catena fino a sei chassis NI‑9155 in una singola catena e connettere fino a otto catene ad un singolo controller.