NI-9149 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9149

Chassis CompactRIO

Informazioni sul prezzo

Chassis CompactRIO Ethernet, Zynq-7020 FPGA, 8 slot—NI‑9149 è uno chassis Ethernet robusto per aggiungere moduli I/O C Series ad ogni tipo di rete Ethernet standard. Puoi programmare lo chassis con Scan Mode per espandere rapidamente il tuo sistema real‑time oppure utilizzare l'FPGA su scheda per elaborazione inline, I/O ad alta velocità e controllo. NI‑9149 permette di aggiungere I/O ad alte prestazioni per applicazioni PC‑based ed espandere soluzioni sviluppate con CompactRIO, PXI o altri controller industriali.