NI-9148 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9148

Chassis CompactRIO

Informazioni sul prezzo

Chassis CompactRIO Ethernet , 8-Slot, Spartan-3 FPGA,—NI-9148 è uno chassis Ethernet robusto da utilizzare per aggiungere moduli I/O C Series ad ogni tipo di rete Ethernet standard. Puoi programmare lo chassis con scan-mode per espandere rapidamente il tuo sistema real-time oppure utilizzare l'FPGA su scheda per elaborazione inline, I/O ad alta velocità e controllo. NI-9148 permette di aggiungere I/O ad alte prestazioni per applicazioni PC-based ed espandere soluzioni sviluppate con CompactRIO, PXI o altri controller industriali.