NI-8260

Modulo di memorizzazione dati PXI

Stato life cycle: Obsoleto

Modulo di archiviazione dati PXI da 3 TB a 4 unità—NI‑8260 è un modolo di memorizzazione dati ad alta velocità PXI‑Express in‑chasis con controller PCI Express SATA su scheda. Il modulo si installa in uno chassis PXI Express e occupa soltanto tre slot PXI. Sono disponibili due opzioni per NI 8260: dischi rigidi HDD oppure dischi a stato solido SSD.Il modulo è ideale per applicazioni di test sul campo o di registrazione di segnale.È possibile utilizzare questo modulo non solo per trasferire i dati ad alta velocità ma anche per spostare facilmente i dati tra configurazioni di test multiple oppure per incrementare la capacità di memorizzazione di un controller di sistema PXI.