NI-7935 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-7935

Controller per FlexRIO

Informazioni sul prezzo

Controller per FlexRIO Xilinx Kintex-7 K410T FPGA—NI‑7935 fornisce un FPGA programmabile e un processore embedded ottimizzato per la produzione in serie e operatività estesa e affidabile per applicazioni che richiedono funzionalità I/O avanzate con elaborazione del segnale embedded. Include un Xilinx Kintex‑7 K410T FPGA, 2 GB di DDR3 DRAM su scheda, processore dual‑core ARM Cortex‑A9 con NI Linux Real‑Time, e 2 porte SFP+ per il trasferimento dati. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.