NI-6589 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-6589

Modulo adattatore I/O digitale per FlexRIO

Informazioni sul prezzo

Modulo adattatore digitale per NI FlexRIO a 20 canali LVDS, supporto per Kintex-7 FPGA, 1 Gbit/s—NI‑6589 è un adapter module con I/O digitale che, in combinazione con un modulo FPGA PXI per FlexRIO o controller per FlexRIO crea uno strumento digitale per l'interfaccia con 20 pin digitali LVDS (low‑voltage differential signaling) a bassa tensione. Un adapter module con I/O digitale per FlexRIO può essere utilizzato per l'interfaccia real‑time di protocolli standard e per implementare protocolli personalizzati. NI‑6589 è in grado di campionare forme d'onda digitali fino a 1 GHz e fornisce supporto per tensioni LVDS comuni.