NI-6587

Modulo adattatore I/O digitale per FlexRIO

Modulo adattatore digitale per NI FlexRIO a 20 canali LVDS, 1 Gbit/s—NI‑6587 è un adapter module con I/O digitale che, in combinazione con un modulo FPGA PXI per FlexRIO crea uno strumento digitale per l'interfaccia con 20 pin digitali LVDS (low‑voltage differential signaling a bassa tensione. Un adapter module con I/O digitale per FlexRIO può essere utilizzato per l'interfaccia real‑time di protocolli standard e per implementare protocolli personalizzati. NI‑6587 è in grado di campionare forme d'onda digitali fino a 1 GHz e include supporto per tensioni LVDS comuni.