NI-6583 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-6583

Modulo adattatore I/O digitale per FlexRIO

Informazioni sul prezzo

Modulo adattatore I/O digitale per FlexRIO, 32 canali a terminazione singola e 16 canali LVDS, 200 MHz—NI‑6583 è un adapter module con I/O digitale che, in combinazione con un modulo FPGA PXI o controller per FlexRIO crea uno strumento digitale per l'interfaccia con 16 pin digitali LVDS (low‑voltage differntial signaling) o 32 a terminazione singola. Un adapter module con I/O digitale per FlexRIO può essere utilizzato per l'interfaccia real‑time di protocolli standard e per implementare protocolli personalizzati. NI‑6583 è in grado di campionare forme d'onda digitali fino a 200 MHz. Include supporto per tensioni single‑ended selezionabili da 1,2 a 3,3 Volt con risoluzione a 10 bit e tensioni LVDS comuni.