NI-6581 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-6581

Modulo adattatore I/O digitale per FlexRIO

Informazioni sul prezzo

Modulo adattatore I/O digitale per FlexRIO, 54 canali a terminazione singola, 100 MHz—NI‑6581 è un adapter module con I/O digitale che, in combinazione con un modulo FPGA PXI per FlexRIO crea uno strumento digitizer per l'interfaccia con 54 pin digitali a terminazione singola. Puoi utilizzare NI‑6581 per interfaccia real‑time di protocolli standard e per implementare protocolli personalizzati. NI‑6581 è in grado di campionare forme d'onda digitali fino a 100 MHz. Include supporto per livelli di tensione TTL (transistor‑to‑transistor logic) comuni e altri riferimenti di tensione possono essere generati esternamente con un connettore front panel.