NI-5791 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-5791

Modulo adattatore RF per FlexRIO

Informazioni sul prezzo

Modulo adattatore RF per FlexRIO con ampiezza di banda da 100 MHz, 200 MHz a 4.4 GHz—NI‑5791 fornisce copertura di frequenza continua da 200 MHz a 4,4 GHz. Il modulo è dotato di architettura a conversione diretta single‑stage, in grado di offrire larghezza di banda elevata in un formato compatto di un modulo adattatore FlexRIO. Il sintetizzatore su scheda (local oscillator ‑ LO) imposta la frequenza centrale per l'acquisizione e generazione, e può essere esportato su altri moduli per sincronizzazione MIMO (multiple‑input, multiple‑output). Il sintetizzatore LO può anche essere importato da un connettore esterno, abilitando la sincronizzazione per un massimo di 8 moduli NI‑5791. Per ottenere frequenze più elevate oppure un numero di dispositivi superiore, si può utilizzare un amplificatore di distribuzione LO esterno.