NI-5783 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-5783

Modulo adattatore Transceiver per FlexRIO

Informazioni sul prezzo

Modulo adattatore ricetrasmettitore per FlexRIO con ampiezza di banda da 20 MHz—NI‑5783 è dotato di ingressi con accoppiamento DC in due varianti: un filtro ellittico ottimizzato per applicazioni nel dominio della frequenza e un filtro Buttenworth ottimizzato per applicazioni nel dominio del tempo. NI‑5783 è ideale per applicazioni SDR (Software Defined Radio), warfare elettronico, controllo macchine e imaging medicale. NI‑5783 è compatibile solo con moduli PXI FPGA Module for FlexRIO dotati di Kintex‑7 FPGA e di Controller for FlexRIO stand‑alone.