NI-5782 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-5782

Modulo adattatore Transceiver per FlexRIO

Informazioni sul prezzo

Modulo adattatore ricetrasmettitore per FlexRIO con ampiezza di banda da 100 MHz—NI‑5782 è ideale per le applicazioni che richiedono acquisizione e generazione di IF o di segnali in banda base con elaborazione inline e real‑time. È possibile analizzare i segnali acquisiti in PXI FPGA Module for FlexRIO per le misure e la generazione di segnali di risposta. Le aree applicative includono modulazione e demodulazione RF, emulazione canali, BERT (bit error rate testing), signal intelligence, RFID (radio frequency identification) e test NFC (near‑field communication), analisi di spettro real‑time e SDF (software defined radio).