NI-5771 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-5771

Modulo adattatore digitizer per FlexRIO

Informazioni sul prezzo

Modulo adattatore digitale a 2 canali, 8 bit, 3 GS/s per FlexRIO con ampiezza di banda da 900 MHz—NI‑5771 è un digitizer adapter module che, in combinazione con un modulo FPGA PXI o controller per FlexRIO crea un digitizer ad alta velocità in grado di campionare simultaneamente fino a 2 canali a 1,5 GS/s o campionare 1 canale a 3GS/s con con ampiezza di banda analogica di 900 MHz/s. Puoi utilizzare NI‑5771 per trasferimento ed elaborazione real‑time di dati analogici con i convertitori A/D a prestazioni avanzate. Digitizer Adapter Module for FlexRIO è ideale per applicazioni che richiedono elaborazione dati in‑line, trasferimento dati ad alta velocità e molto altro.